quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Sopa de frango com legumes


Ingredientes

1 frango cortado em peços
1/2 colher de manjericão
pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300 gr de vagem cozida
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
1/2 xícara de macarrão.

Modo de Preparo

1. Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
2. Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora
3. Retire a carne de frango e deixe esfriar
4. Reserve o caldo
5. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
7. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
8. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
9. Tampe e cozinhe durante 20 minutos
10. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
11. Retire e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário