sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Lanches:Esfiha árabe


Ingredientes
Massa:
2 copos (tipo requeijão) de água morna
1 copo (tipo requeijão) de leite morno
1 ovo
2 colheres de sopa cheia de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 copo (tipo americano) de óleo
1 pacote de fermento biológico
1 kg de trigo

Recheio:
1 kg de carne moída
Tomate
Salsinha
Cebola
Sal gosto

Modo de Preparo

1. Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
2. Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem
3. Quanto mais sovar mais macia ficará
4. Deixe descansar por 35 minutos
5. Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua
6. Levar para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário