segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Abobrinha italiana


Ingredientes

5 abobrinhas do tipo italiana
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
5 colheres de sopa de maionese
1 lata de sardinha
Sal, pimenta, azeitonas picadinhas, salsinha

Modo de Preparo

1. Corte as abobrinhas no sentido longitudinal
2. Coloque as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las
3. Acrescente sal na água
4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa

1. Recheio:Misturar: a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto
2. Amassar com um garfo
3. Rechear as abobrinhas
4. Servir gelada
5. Nota: Pode-se substituir a maionese por ricota fresca

Nenhum comentário:

Postar um comentário