quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Escondidinho de carne seca com requeijão


Ingredientes

600 g de carne de sol desfiada
1 cebola
1 tomate
100 g de bacon
1 copo de requeijão
Cheiro verde picado
400 g de mandioca cozida
1 copo de leite

Modo de Preparo

1. Primeiro cozinhe a mandioca na panela de pressão até quase derreter, deixe esfriar e bata no liquidificador com aproximadamente 1 copo de leite, até obter uma mistura cremosa, mas não líquida e reserve
2. A carne de sol também cozida na panela de pressão até no ponto de desfiar, frite o bacon e misture a carne desfiada com temperos de sua preferência com a cebola, o tomate o cheiro verde
3. Em um refratário unte com margarina, coloque metade do creme de mandioca, por cima a carne refogada, em seguida o requeijão, e no final o restante da camada de mandioca
4. Por fim coloque a mussarela por cima e coloque no forno pré-aquecido para gratinar

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