terça-feira, 30 de junho de 2009

Frango ao molho branco com batata palha


Ingredientes

1/2 kg de peito de frango desfiado
1 copo de leite
2 cebolas grandes
1 colher de Farinha de trigo
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga
Bacon
Sal a gosto
Óleo

Modo de Preparo

1. Cozinhe o frango e depois o desfie todo (bem desfiado mesmo)
2. A seguir doure1 cebola grande e metade de 1 dente de alho no óleo, jogue (quando a cebola estiver bem douradinha) o frango e deixe por bastante tempo, sempre mexendo
3. Em uma panela separada, faça o molho branco
4. Doure a cebola, o alho e o bacon na manteiga (bastante manteiga), mas cuidado para não deixar que eles fiquem queimadinhos (pois não pode, eles precisam ficar brancos)
5. Misture a farinha e o leite em um copo ao lado, até a farinha se dissolver no leite e depois jogue essa mistura no alho, cebola e bacon que devem estar na manteiga, mexa bem até ferver
6. Depois misture ao frango e coloque batata palha também
7. Misturado tudo é só servir com um arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário