domingo, 6 de setembro de 2009

Aves:Filé de frango recheado


Ingredientes

1 peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de presunto fatiado
100 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

1. Corte o peito de frango em 4 filés grossos
2. Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino
3. Com uma faca afiada, abra cada filé formando uma bolsa
4. Introduza 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto intercaladas e feche cuidadosamente
5. Passe cada filé recheado primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca
6. Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos 2 lados
7. Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em segudia

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