quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Massas:Macarrão Bolonhesa


Ingredientes

1 Cebola
1 Pimentão Amarelo
1 Pimentão Verde
5 azeitonas verdes picadas
2 Latas de molho de tomate pronto
2 Cubos de Caldo de Bacon
2 tomates picados
500g de Macarrão
500g de Carne Moída

Modo de Preparo

1. Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola
2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua
3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto
4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
5. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário