quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Torta cremosa de frango


Ingredientes

• Massa
• 2 xícaras de trigo
• 1 ovo
• 100 g de margarina
• 1 colher de chá de fermento em pó
• meia colher de chá de sal
• Recheio
• 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
• 1 cebola
• meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
• sal
• 5 ovos
• 1 caixinha de creme de leite
• 100 g de queijo prato
• pimenta do reino
• 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo
1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
2. Unte a forma e forre com a massa
3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
5. Bata as claras e depois as gemas
6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
7. Coloque uma pitada de fermento
8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário