sexta-feira, 10 de julho de 2009

Camarão à Moda Baiana



Ingredientes

1 kg de camarões
sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
leite de coco
Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta


Modo de Preparo

1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
4. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
5. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
6. Por fim, junte o azeite de dendê
7. Pimenta a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário