skip to main
|
skip to sidebar
Club da Culinária
Bom apetite dicas de todos os tipos da culinária de diversas regiões do país.
domingo, 5 de julho de 2009
Pudim de laranja
Ingredientes
1 copo de caldo de laranja
1 copo de leite
3 ovos
1 colher das de chá de maizena
1 copo de açúcar
Modo de preparar
1. Misture tudo muito bem e passe na peneira
2. Coloque em forma caramelada e leve a assar em banho-maria por aproximadamente 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
Seguidores
Arquivo do blog
►
2010
(6)
►
abril
(1)
►
março
(1)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(3)
▼
2009
(70)
►
dezembro
(7)
►
novembro
(5)
►
outubro
(6)
►
setembro
(7)
►
agosto
(10)
▼
julho
(23)
Beijo gelado
Pão da Dona Sueli
Laços com Salmão Fumado e Aneto
Risoto ao Vinho Tinto
Torta de creme
Peixe assado com saquê
Bolinhas de Queijo
Bolo de cenoura
Caldo Verde
Receita Chinesa de Galinha com Amêndoas
Esfiha de carne adaptada (receita turca)
Brigadeiro
Massa para pizza extra macia
Camarão à Moda Baiana
Sorvete de carambola
Carne de Panela Desfiada Acebolada
Torta de maçã
Macarrão à Putanesca
Pudim de laranja
Sopa creme de abóbora
Biscoitinhos Amanteigados
Bolo gelado
Picadinho Indiano
►
junho
(12)
Quem sou eu
club da culinária
SOU UMA PESSOA REALIZADA PROFISSIONALMENTE E FAMILIAR.
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário