segunda-feira, 6 de julho de 2009

Macarrão à Putanesca


Ingredientes
½ kg de macarrão tipo penne
2 colheres (sopa) de sal
água

Ingredientes para o Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça
6 filés de anchova
2 latas de tomate pelado
½ colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
manjericão
2 colheres (sopa) de alcaparras
sal
queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Acrescentar o alho e a pimenta. Junte os filés de anchova, os tomates, o açúcar e as azeitonas. Deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o manjericão, alcaparras e sal. Mexa bem. Coloque um pouco de queijo parmesão ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário